Siga nossas redes

Receita

Batata recheada com bacon e calabresa por Katiana Bertoldi de Rio do Campo

Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV

Ingredientes:

Batatas (inglesa) grandes

Bacon picado

Calabresa picada

1 copo de requeijão

Temperos a gosto


Modo de preparo de Katiana:

"Lavei as batatas e fiz um corte por cima. Após, coloquei cozinhar com um pouco de sal na panela em vez de colocar no forno. Depois raspei uma parte das batatas e reservei para o recheio. Em uma panela, coloquei bacon e calabresa e refoguei com muito tempero. Na sequência usei um copo de requeijão com a batata reservada e coloque o bacon e calabresa. Essa mistura coloquei dentro da batata com queijo, fiz camadas e por último muito queijo e orégano a meu gosto. Depois levei para o forno pra derreter o queijo. Ficou muito bom!"   







O JATV.com.br é um portal de informação 24 horas por dia e 365 dias por ano no ar. Presentes nas redes sociais, somos compatíveis com todos os dispositivos que dispoem de acesso à internet.

Endereço: Rua 29 de Dezembro, 643 - Sala 03 - Centro, Rio do Campo - SC, 89198-000
Telefone: (47) 3564-0318 | Email: contato@jatv.com.br

|